Проектирование объектов общественного питания

Книга: 
Проектирование объектов общественного питания
Автор: 
Василенко З.В., Мацикова О.В., Болашенко Т.Н.
Издательство: 
Вышэйшая школа. Минск
Год выпуска: 
2013
Количество страниц: 
303
ISBN: 
978-985-06-2209-9
Проектирование объектов общественного питания
Содержание: 

Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, требования к разработке его объемно-планировочного решения. Характеризуются особенности разработки концепции и планирования объектов общественного питания с использованием инновационных систем обслуживания и специализированных объектов. Приводятся справочные материалы и расчетные таблицы, позволяющие самостоятельно и последовательно выполнить все технологические расчеты и разработать планировочное решение объекта общественного питания. Для студентов учреждений высшего образования специальностей «Производство продукции и организация общественного питания», «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания», «Экономика и управление на предприятии услуг». Полезно преподавателям и практическим работникам.